xiaomaohaii

亲们,都是给宝宝选择什么牌子的米粉?

宝宝快4个月10天了,想给宝宝添加一些米粉,亲们,都是给宝宝选择什么牌子的米粉,听听大家建议。

ringru

我家宝宝有吃金奇仕米粉,营养丰富,粉质细腻,易冲调。亲,建议你也试试,宝宝刚开始接触米粉时,先从少量喂起可以冲调得稀一点,慢慢地可以冲调得稠一些。

提问者对回答的评语:谢谢!

PAN201314

四个月的宝宝就要开始添加辅食了。可以给他吃蛋黄少量,逐步适应添加。还可以吃米粉,我家宝宝先吃的是飞鹤营养米粉,后来又吃了雅士利的营养米粉。它们都是分阶段的,还不错。你按照阶段给宝宝买就好了。米粉的种类有好多,你可以到专卖店或商场看看去,选择你所喜欢的。

姗妈咪

亨氏米粉很好啊,我准备给宝宝用这个

bbhaizi

我家宝宝蛮喜欢金奇仕米粉的,口感不错,而且还是独立包装的,方便携带。

mmhhd

自家磨的米粉,没钱买,呵呵、、、