honghong1121

六个月宝宝不拉屎

我的宝宝六个多月了,但是这几天总是不拉屎,每天都是用肥皂塞一下,如果不这样他就不拉,各位姐妹有没有什么办法让我的宝宝自己拉,我的宝宝是混合喂养的,谢谢.

xhuers

喂些苹果,用勺子刮成泥就行。
多喝水。
我儿子四个月前长期便秘。四个月能喂辅食后就是这样调整过来的。
宝宝两岁前不能吃蜂蜜的,容易中毒。

苗苗亲爱的

多喝点白开水或金银花露,不过当务之急是用开塞露,让BABA先出来再说

LUFANGTING20060515

多给宝宝吃些粗纤维食物如红薯煮稀饭,玉米片之类,要有耐心,这段时间过了就会好一些
多喝水,如果混合喂养就考虑下换奶粉
惠氏的就不错

译博妈妈

多喝水,吃香蕉。奶粉调稀一些,平时要多给他一些水果蔬菜,如橙子,苹果,香蕉,西红柿都很不错的。

惠子

可以给宝宝喝点蜂蜜水!效果不错!