aimwip

六一儿童节给3岁半的女宝宝送什么礼物好?

六一儿童节我想给朋友家的女儿送一份礼物,他家女儿3岁半了,送100-200块钱左右的礼物,送什么好呢?大家给点建议啊,越多越好,谢谢

PAN201314

学习用品类的吧,我觉得首先要看孩子的年龄,您在这里没有说,那么我把几个年龄段的儿童礼物分别给你推荐下吧!
1到5岁礼物:木马(您可以在旁边看着宝宝玩);语音天线宝宝(儿童早教频道的天线宝宝相信小宝宝一定都喜欢);右脑通喜羊羊(可爱的喜羊羊帮您可爱的宝宝趣味开发右脑);美丽之居积木(您可以和宝宝一起搭建美丽的城堡哦)
6到10岁:光能战士(太阳能6合1套装智能玩具);旅行钢琴师(让宝宝随时随地想弹就弹);小小理财师(从小培养宝宝的理财能力);芭比梦幻屋(送给女宝宝的神奇魔礼);益智小兔围城棋(增加宝宝和你一起开心玩耍的机会哦)
11到14岁:恋机情结遥控飞机(智能飞机,让您的孩子畅想天空);儿童显微镜套装(带孩子探求十万个为什么);美丽童话(儿童数码相机,让孩子随时随地留住欢笑瞬间);未来球星(乒乓球小球台套装);趴趴熊音乐抱枕(为孩子营造属于自己的悦耳灵动空间)
希望我的回答能帮到你!欢迎光临“优优祝福礼品网”选购更多儿童礼品。

yuhaoran2010

女孩子的话,最喜欢的永远都是漂亮的衣服了。

小尹尹

女孩子都喜欢布娃娃,芭比娃娃,公仔,或者音乐盒,电子琴,或者头饰,小吉他都可以,有纪念