dpccyl

8个月宝宝抵抗力差

我家宝宝现在8个月,从6个月开始经常感冒、发烧、咳嗽腹泻这样反复有2个多月了、要怎么样提高抵抗力

若凡寶兒

吃牛初乳

PAN201314

孩子的健康是妈妈终生的事业,我也一直在给宝宝提高身体质量。宝宝在一岁前,生长发育的重要时段,身体很容易受到外界的影响,所以妈妈要不断的给宝宝帮助。例如正确的喂养,身体营养的补充,这些都是必不可少的。

一:六个月之前的宝宝,确实还没有到疾病的高发阶段。一旦过了六个月,婴儿体内的母体免疫球蛋白彻底耗尽,疾病的高发期从此开始。

母乳喂养的宝宝可能抵抗力会相对强一些,但也是根据不同体质因人而异。有些宝宝的身体吸收能力不好,这个时候妈妈应该要适当的在宝宝饮食中添加营养,我的宝贝在这个时期是适当的添加了百立乐的牛初乳,广谱抗体IGG及其他免疫因子协同作用,能更加高效的预防和改善疾病,增强抗病能力,在杀死细菌、抗炎症及防止致病原入侵中发挥重要作用。各种生长因子,能促进细胞正常生长,给了宝宝很大程度上的帮助。

二:宁可少吃不要多吃

在保证各种营养种类的前提下,我时刻告诫自己:宁愿少吃,不能多吃。因为孩子还小,身体是负荷不了过多的营养的,所以我每顿饭都严格控制,稠的食物不可超过半小碗,很稀的食物可以稍多一些;每天的蔬菜量略有增加,但荤菜类少吃,坚决不超过1大匙,这样一来,正餐,辅食,宝宝身体就能得到很好的营养。

晚春

宝宝爱感冒,主要提高宝宝的抵抗力,做到如下几点:
1、提供足够的营养:小儿处于不断的生长发育阶段,对营养素的需要量相对较多,营养不足,抵抗力就比较差,所以一定要做到营养均衡。
2、多给宝宝喝水;因为多喝水可以促进宝宝的新陈代谢,提高抵抗力。
3、多给宝宝晒太阳:减少宝宝缺钙。
4、多到户外运动,多呼吸新鲜的空气,少到人多的场所。
5、保证充足的睡眠。
6、可以给宝宝补些免疫力营养。多补点儿核苷酸,提高免疫力,我家喝的旭 贝 尔里核苷酸还挺全,有五种,配方口感都挺像母乳也比较好消化,有益生元成分帮助消化吸收。