danqiu

幼儿咳嗽

我的宝宝最近晚上睡觉后常咳嗽,看医生、吃药不管用,我该怎没办?

xinxinnver

可以试试川贝炖雪梨,我家宝宝就是吃这个好的,药不用吃的,没用的,要不就去医院配点中药吃吃,我家宝宝吃过,效果是很好的,但是就是吃的时候可怜了点,祝宝宝健康

杨康妈

咳嗽的食疗方法很多,最有效的是:拿几粒生花生米磨碎和1/3盒纯牛奶一起放到锅里煮,煮开后喝掉牛奶吃掉碎花生仁,止咳效果极佳,丫丫上好多丫友都试过了。