爱悦

我的宝宝不爱吃菜

专家好,我的宝宝不爱吃菜,只要是菜,哪怕看到绿色的一点点菜叶,她都要挑出来,而且会哭闹,我该怎么办呢?

田鑫

我家宝宝也是这样,不爱吃菜,爱吃肉。

我们做饭时,就不怎么放肉了,而且现在还有瘦肉精事件。她饿得很时,就大口大口得吃茼蒿,菠菜,小苔菜:)

您帮宝宝慢慢改习惯吧

可爱的桉桉

我给宝宝看了一集巧虎的动画,内容是巧虎挑食,只吃肉不吃菜,结果和好朋友琪琪比赛跑,没有跑过琪琪。看过之后,我就和宝贝说:巧虎不吃菜,赶不上琪琪!宝宝记住了,每次吃点菜,都要和我说这句话!我们就夸她宝宝真棒,吃菜长高高!她很骄傲,慢慢就吃菜了。

天使暂时睡觉

你去试试看那种蔬菜泥,口味比较清淡,但营养全在。