黄黄菲菲

羊奶的营养价值怎么样,高不高啊

宝宝喝牛奶有些过敏,想换换羊奶试试,不知道羊羊奶的营养价值怎么样,好不好啊

duoduo520240

这个也要看宝宝适不适合的,我家因为大便很干,所以买了一次御宝羊奶试试,结果更干,哭的撕心裂肺的,吓死我了,再也不敢喝羊奶了,宝宝过敏可以喝抗过敏的专用奶粉啊。

popoolo

羊奶的营养价值也很好,蛋白质和脂肪均少于牛奶,且脂肪球小,有条件的地区可选用羊奶喂养婴儿。羊奶唯一缺点是含维生素B12少,长期喂食可导致婴儿大细胞性贫血。喝羊奶的话平时要注意补充维生素B12