GUTAITAI

预产期到了不生怎么办

我到了预产期为什么还是迟迟没有生的征兆,

PAN201314

不用那么急的,预产期,重点在预这个字,既然是预,怎么可能准呢,要不就叫准产期了,我过预产期两个星期,在这两个星期的时候,每周的产检照常做的,后来到阵痛5分钟一次的时候,大约凌晨12点我才去的医院,就这样,等我到了医院,我妈和我爸还没有第一时间来医院,只是到了晚上5点左右,才慢悠悠赶过来,你知道为什么吗?他们以前学过医的,很自信的告诉我,第一产程时间比较长,估计晚上才能升,最后我就是晚上8点才生的。

可爱的桉桉

很有留级的妈妈哦,如果1个星期还没有迹象的话,就建议入院来检查了。因为成熟过渡也不好哦

邻家闺女

不要太担心了,我生我家宝宝的时候是过了预产期的第十天,而且和我同产房的大姐是14天都没反映呢,所以不要过分担心,医院一般会让你过个2.3天去查一下胎心监护,要是没什么问题就可以回家,过了一星期左右,会让你做一次B超,看看羊水的情况,没什么问题还可以回家,过了10天一般就会让你考虑(要是想顺产就打催产针或者是放药,要不就刨腹产)

子馨宝宝

不用担心,医生说前后一周都是正常的,我当时也是预产期过了四天才生下我家宝宝的。