殷宇枫

怀孕快六个月了,一天可以在玩几个小时的电脑‘

我怀孕快六个月了,喜欢玩电脑,我想问问孕妇每天可以在电脑前玩几个小时。有什么好的防辐射食物

彤妮123

看书上说不能超过四个小时,不过我想因人而异,但是还是尽量控制下少看为好,在电脑旁边放点吊兰,芦荟等防辐射的植物,不要放金属物品,上网一小时起来活动十分钟,穿防辐射服,屋子保持通风,上完网即使洗脸,这些都是可以降低辐射带来的危害的。

PAN201314

每天使用电脑不超过4小时,并且做好预防辐射工作,对胎宝宝发育不会造成什么大障碍。
孕妇最好少用电脑、 节制上网时间、减少对胎儿的孕妇的辐射、如果不得不用电脑时,要注意与显示屏保持距离。眼睛距显示屏的距离要保持60厘米的距离为好。应加强室内通风,注意坐姿,多到室外走动走动

lovebabyaaa

为了孩子 最好别玩 及时最好的防辐射衣服 也不可以