公主琳琳

宝贝的牙正常吗

5个多月的宝宝居然长牙了,不过疑问的是只长了一颗,正常吗?

PAN201314

其实每个宝宝的出牙并不一定都按顺序来得,这是我实际观察得来的经验,你不必担心的。

yinyiqiu

这说明宝宝营养好
一般营养好的宝宝5-6个月就出呀了
很多宝宝这样
单扎牙的也很多 不必担心

开心之家

我家儿子五个半月长的牙,正常的,每一个宝宝的生长发育情况都不一样,只要宝宝身体健康就行了。至于宝宝先长一个牙也正常,好多宝宝都是先长一个,再长一个或再长两个呢,宝妈不要担心了!

liu16020219

正常的啊,一般一周岁之内出牙都算是正常的。你家宝宝挺正常的呢。