wangxians

5个月的宝宝拉肚子

我家宝宝5个月了拉的大便有泡泡。化验说是肠炎。给拿了盒头孢克肟颗粒,看说明书上6个月的孩子才能用。也就没给用。麻烦给指导一下好吗,谢谢

wzjy4rb

小儿腹泻可不能马虎,要给宝宝看医生,要医生开药治疗的,宝妈妈也要从饮食上注意。宝宝腹泻后胃肠道的消化功能会减弱,要注意合理安排宝宝的饮食,另外还要注意饮食卫生。在此期间吃奶一定要稀释,多喝水,给宝宝小米汤、稀粥、烂面等易消化的食物,这样可以减轻肠道负担,有利于肠道功能的恢复。奶粉可以选择腹泻奶粉,也可以普通婴儿奶粉冲稀一点,奶粉最好选择容易消化吸收的。我家宝宝喝的双亲 之选奶粉,配方接近母乳,宝宝好消化易吸收,含有高品质高含量的益生元,能够调节宝宝的肠胃功能.这种奶粉的品质很稳定,从没有过这样那样的问题。

杨康妈

宝宝腹泻用药之丁桂儿脐贴
它含有中药成分,脐贴天然安全,至今未出现不良反应报告,宝宝可长期使用;肚脐外用,宝宝不打针、不吃药就可以治腹泻,减轻了宝宝痛楚;脐贴看得见摸得着,可以随时观察宝宝的用药反应,妈妈可以放心。
具有双重功效,驱散肠胃寒气止住腹泻,同时促进消化吸收,进而综合调理宝宝幼嫩的肠胃;使用脐贴一贴到底,巩固药效,让宝宝有好胃口、吃得香,生长发育自然不会落后一截。
宝宝腹泻用药之蒙脱石散

小儿腹泻在药物治疗方面主要是对小儿肠粘膜要加以保护,口服肠粘膜保护剂,如蒙脱石散以使小儿的肠粘膜受到保护。
并且应注意补充电解质,口服补液盐,以防引起小儿电解质的紊乱。
宝宝腹泻用药之妈咪爱
枯草杆菌二联活菌颗粒(妈咪爱)为儿童专用药品,调节肠道菌群,治疗因肠道群失调引起的腹泻、便秘、胀气、消化不良等。

麦琪2010

医生开的药应该可以服用吧!我家宝宝2个多月的时候拉肚子,医生也有开过这种药.

XIABAOBAOXIARUOXI

宝宝的肠道消化功能较弱,补充点营养型益生菌可以调理肠道帮助消化吸收缓解肠道不适;受凉也会大便有泡沫和黏液的可以吃点妈咪爱 祝你家宝宝身体健康.

liu16020219

五个月可以喂,。一天喂两次,一次三分之一包就行了。