孙柯冉

防疫苗

问题一: 我的宝宝现在一岁三个多月了,刚出生的时候在我们当地医院打了卡介苗和乙肝疫苗,可是到现在我的宝宝胳膊上也没有出现红豆豆,宝宝这么大了还需要补种吗?
问题二: 我们当地医院开始给宝宝打水痘疫苗,我的宝宝可以打吗?

jwl

应该不用的,水痘疫苗属于二类疫苗,是自费的,国产的一百多,进口的三百多,看自己情况,我宝宝打过了,进口的.

爱女可可

我家宝宝的痘痘也没长出来,好像现在打的疫苗和以前不一样了,都不会出痘痘了吧!水痘疫苗是不是麻疹疫苗啊?其实只要按照接种本上的打就好了,只要不是自费的还是打比较好!

★DONGWANTING★

问题一孩子打疫苗是增加体内的抗体,打过不用再打。问题二如果可以应该给孩子打这个。