googuouei

2个月的宝宝需要补充DHA吗?

宝宝2个月了,一直是母乳喂养的,我听说补充DHA可以让宝宝大脑发育更好,更聪明,那2个月的宝宝是否需要额外补充DHA啊

彦西

孩子太小,又是母乳喂养,母亲营养摄入足就好.
如果宝宝没有吃母乳,那想补DHA,只要选择品质好并且偏重添加较多DHA的配方奶粉即可.配方奶粉里的DHA足够了.补的剂量过大对宝宝来说也不是好事,第一增加他的畅胃负担,第二对其他身体器官也没好处.
不管是DHA还是钙还是维生素还是其他的微量元素,只要不是医生诊断出来的[病理性缺乏],都不需要特别的给孩子补.现在很多宝宝的家长都做不到这一点.结果给孩子补的反而让孩子体内的元素失衡.

真的很爱你

尿中红细胞增多。常见于泌尿系结石、肾炎、结核、急性膀胱炎、肾盂肾炎、肾炎、外伤等,亦见于过敏性紫癜、血友病、系统性红斑狼疮等。

彬彬贝贝

没有必要,有次有看消费主张里说:DHA是否真的会使大脑发育更好还说不定呢,何况宝宝还小,后天的训练比较重要。我家的由于以前不懂,错过了好多早教的机会呢。