微笑着坚强

你们的宝宝有过惊觉吗?

宝宝6个月了,这两天突然哭,是那种很吓人的哭声,扯着喉咙,一会就哭的一把鼻子一把泪的,赶紧抱到离我们近的诊所,他说这属于一种惊觉,说可能是受惊吓了,你们的宝宝有这样的现象吗?多久就消失了?

LSK80727616

要是医生这样说的话,你就尽量让宝宝在安静,欢乐的环境下成长啊,我家宝宝也这样过,不过过几天就没事的,我现在是一个星期给一个宝婴丹吃的,当保健作用

PAN201314

宝宝1个多月的时候爱惊是正常的,因为宝宝在发育,神经末梢和大脑传递信息出现差异。大人睡觉是蹬脚也会自己醒来或者被吓到,更何况婴儿,不要着急,出现状况的时候拍拍宝宝。缺钙与否不是靠简单的一个惊厥决定的,应该有伴随很多其他症状,不要轻易添加钙,避免宝宝囟门提前闭合!

爱女可可

据症状考虑还是夜惊,属于缺钙的症状。建议服用补钙药物治疗看看。也可以化验微量元素测定。
一般不严重的情况下建议服用迪巧钙或者龙牡壮骨颗粒治疗看看。另外可以多吃含钙的食物,如牛奶或者虾皮等食物,必要时看看医生检查是不是惊吓 。检查可以服用琥珀丸缓解症状。祝宝宝健康成长。