rogeryujh

用过澳优奶粉的请回答一下

宝宝三个月了,新换了澳优奶粉,可是冲完后瓶壁上总有些粉沫样的东西粘着,而且喝完后还会在瓶壁上寄存奶块,不知道正常吗? 我看桶上的说明50-60度,我每次用的水在手中握着时感觉有点热,但不烫,而且摇的应该没问题,我原来用惠氏时就没有这问题。最让人担心的是喝完时有奶块粘在瓶壁上

yangyangye

你冲调奶粉时的温度是多少呢?我女儿一直都是吃的澳优奶粉,如果在冲调时的温度不够的时候才会出现这样的情况。奶粉冲调时的温度,可以把开水倒在奶瓶后,靠在脸上感觉一下,觉得有些烫的时候,倒入奶粉,摇匀后,就不会出现有奶块了。

✿嘻嘻妈咪✿

会不会是开水太凉了,冲奶粉用温开水,还要多摇晃

思飘飘

我孩子也是吃的澳优金装1段奶粉,冲好后是有很多泡沫,是正常的吧.因为你摇晃了啊