ojieke

宝拉肚子吃什么好?网上看到可尼可防腹泻粉有吃过吗

宝宝刚到妈妈家7.8天就拉肚子,带宝宝到医院看,医生开了些药说不用担心可能是着凉了,妈妈昨天说好转了些。我在网上看到有专门的防腹泻营养粉,针对宝宝拉肚子,有朋友试过的吗?可尼可怎么样?

lyt0321

我家宝宝之前拉肚子的时候吃过可尼可这牌子的防腹泻粉,感觉有效果!如果你家宝宝着凉腹泻的话,注意腹部保暖~

提问者对回答的评语:是这样的

PAN201314

一般吃妈咪爱,思密达。
儿童医院的专家给开了“头孢克洛颗粒”小儿的消炎药,非常管用,2天见效。你可以试试。
另外此次宝宝生病我也总结了,宝妈一定要注意饮食,凉的,油腻的,辣的一定要忌口。还要注意宝宝的个人卫生,(这个阶段的宝宝爱吃手),天气炎热,宝宝的用具(奶瓶等)一定要严格消毒,祝你家宝宝早日康复,健康成长!

hehe20080612

宝宝多大了?我家宝宝当时拉肚子是吃一种没有乳糖的奶粉。不知你家宝宝是什么情况啦肚子

baby_baby123

我们家宝宝以前腹泻的很严重的,经过母婴店导购的推荐 现在喝的也是可尼可得防腹泻粉。感觉腹泻的效果明显好转了,体重也增加了不少 。宝宝健康成长中哦 哈哈 值得买。他们家的服务也很好的

pretty2009616

宝宝拉肚子的话还是不要乱给宝宝用药,医生开什么吃什么。可尼可的防腹泻粉效果不错,但腹泻严重还是要就医的哦