廉方方

请问怀孕多久以后可以看到胎心

您好,我的末次月经是2011年2月28日,于2011年5月11去医院检查,未见胎心搏动,我平时月经基本正常,我要孩子是有准备的,3.12和3.13用排卵纸试过是排卵期,才同房的。没有小腹痛和出血现象,我现在有些担心。医生让我下周去复查,身边的朋友都建议晚点再做B超,请问,我该怎么办?

dzt20090628

确定怀孕一般两个多月可见胎心搏动。医生一般也建议在怀孕两个月后作B超检查,怀孕四五周是什么也看不见的。

PAN201314

正常情况下,怀孕2个月B超检查可以确定胎芽和胎心

彦西

一般来说怀孕50天的时候胎芽和胎心都应该看的到,很多医生都让三个月的时候做B超