孙瑶

关于奶粉问题 · ·

孩子从出生到2个半月都是混合喂养的 白天吃母乳 晚上睡觉之前和奶粉 到2个半月的时候孩子就是不喝奶粉了 白天也不喝 晚上也不喝 然后晚上睡得就不好了 基本是1至2个小时就醒 大人休息不好 孩子也休息不好·· 都说换奶粉孩子吃了会拉肚子 我想换个奶粉试试可以吗

PAN201314

宝宝换奶粉的话应该要注意的是:

1,在宝宝身心状态良好下进行,比如生病,换新环境心情不好等等的情况下不要换。

2,最好在宝宝一周岁之后换,宝宝的肠胃接受能力成熟才可以。

3,要循序渐进,先少量的掺入,慢慢的替换,这不仅是换牌子时要注意,更换阶段的时候也应该这样,比如一段换二段。

也就这些了。

其实在宝宝一周以后,偶尔给宝宝换一下奶粉品牌也未尝不可,因为基本上每个品牌不同阶段的营养侧重点都是不一样的,可以取长补短嘛,当然,一定要选择信得过的品牌产品。

wenjing0903

选奶粉很重要的,生下来喝什么奶粉就一直喝什么奶粉,最好不要换!宝宝太小,不容易适应的!

彦西

最好不要换,宝宝小很难适应的.晚上让宝宝吃奶,白天吃奶粉,这样大家都省力,

可爱的桉桉

我也觉得不用换奶粉,宝宝不想吃奶粉,就是想喝母乳了。换了奶粉应该也没用。

杨康妈

如果孩子不爱喝,建议就停掉奶粉;
如果还怕他(她)钙质不够,可以尝试其他的(如打豆浆)、鲜奶;
如还喝奶粉,可煮点薏米水冲奶粉,早餐有煮粥也可以留粥水来冲,就少上火;