zhangdanranmama

宝宝生病了

宝宝六个月了,星期天上午开始不吃东西,奶瓶一放到嘴里吸两口就哭,下午到儿科医院看病,医生说是喉咙有点发炎,有点感冒,开了爱德儿康和磺棕合剂,我们告诉医生宝宝老是打饱嗝和打屁,医生又开了马丁啉,我们回来后只吃了儿康和合剂,没吃马丁琳,因为我觉得药太多了,宝宝吃了两天,今天是第三天,奶是开始吃了,可是精神不好,不笑,我心里很难过,不知道宝宝是不是还有什么问题,其他妈妈的宝宝这样过吗,着急呀!

惠子

我觉得按时吃药病才好的快,只要每吃一样药隔开一会就没什么事!
什么病都不能那么快好,都要有几天的过程。记得按时吃药。

rong781225

我觉得既然宝宝在生病,头几天还是应该按照医生开的药方吃,并且药量不要少,不然起不到效果,你宝宝老是打饱嗝说明消化不好,马丁林是用来起消化作用的,还是应该吃,等宝宝情况有了好转,再慢慢改少药量,这样才对啊!不然宝宝一直胃口不好,就会少吃东西,少吃了东西就会全身无力,那你说宝宝还会精神好吗,楼主妈妈,觉得我说的对不对呢? 再补充一点,宝宝既然消化不好,就不要给他吃其他东西,多喝稀粥,奶粉补充一下,其他什么菜之类的就不要给他吃了,等他好了之后再补充也不迟,不然就适得其反了!

EE爸爸

是不是换点其他的东西吃吃看呢 比如水果泥 蔬菜泥 也许他会吃点吧