xiaosuning

耳后和脖子左侧各有一个包

儿子八个多月,以前就发现脖子左侧耳垂下后方有一个小指大小的小包,现在又发现左侧耳背后也长出一个这样的包,是怎么回事啊?望了解这方面的朋友给个答案,是不是淋巴结肿大什么的?

杨康妈

我同事家宝宝也有但是不太多,以前只看到耳后有一个去过医院,医生说一般只会在孩子发烧的时候变大,其它时候要是变大或者一碰孩子会哭就要去看医生,所以我就按照医生说的一直在观察,可是都没什么事,有时发现孩子左侧脖子边上也有2到3个会动的小包

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,非常满意

杨康妈

医生说没事的,不要去碰它,如果身体不好就会发炎的。建议亲去医院看看,这样比较安心。