michaelzhan

新生宝宝,一晚拉7次,肛门都快破了

我家宝宝刚出生18天,每天屎特多。昨晚9点到今早7点,就拉了7次。
每次拉完就要吃的。
另外宝宝老是一边吃奶,一边拉尿。

蜗牛快跑

看看拉的臭臭是什么样子的,有没有白色的奶瓣?有的话,就是消化不良,吃的太多了,饮食上面要控制一下。如果是母乳的话,妈妈注意饮食清淡点,如果太油腻,宝宝也会拉稀的。另外,拉这么多次,注意宝宝不要脱水了,严重的话,快点去医院吧,毕竟宝宝还小,祝宝宝健康

sl282974312

每天都这样吗?下次拉的时候就不要给他吃了

PAN201314

如果是母乳喂养的话,就属于正常,只要孩子不脱水,体重正常增长,精神状态好,就不用管他,随着年龄的增长,辅食的添加自己慢慢就好了