妈妈爱10

如何巧妙断奶?

宝宝六个月了,又想瘦身又担心断奶不当宝宝营养不够,如何巧妙断奶?

强势情人

百立乐优装婴幼儿配方奶粉依托瑞士百年专业的奶粉生产技术,成功实现了“鲜”口感、“鲜”工艺,在给宝宝全方位食物基础营养的同时,通过科学合理的优冕活性配方,减轻人工喂养存在的问题,让妈妈少担心,宝宝更健康。

费亚娜公主的妈妈

根据美国儿科学会的研究,认为母乳喂养至少一年会对宝宝非常有好处。所以,先不要着急做决定,可以就你遇到的困难先向专家寻求帮助。有的时候,跟有经验的“过来人”妈妈聊聊也会很有帮助。让你的妈妈过来陪你住一段,或者请个有经验的保姆都可以让你得到更多的休息。

jindong2010

百立乐专加营养系统含有满足宝宝生长发育所需的各种维生素、矿物质和多种活性物质,并依据最新的科学研究结论,对这些营养素进行均衡的配比,给宝宝智力、免疫、肠道全方位的呵护。