qrqoifu

生完宝宝后胖了好多,什么时候能瘦下去?

生完宝宝后我比生宝宝前胖了40斤,浑身是肉,难受啊,什么时候才能瘦下去呢,亲们,你们是什么时候开始恢复原来的身材的啊

PAN201314

生完孩子后一般都会肥了,心态要好,合理饮食,多吃点清淡的食物,尽量的多一些运动,我生完宝宝那会也胖了二十多斤,象我们妈妈减肥最重要的是安全方便,我推荐你用一些安全健康的方法,比如说蔓妮韵草本瘦身贴 ,它是外用的,中药穴位减肥,一贴就行,很方便。百度搜索蔓妮韵草本瘦身贴官网,希望你重新恢复美丽。

jwl

能不能瘦下得看个人哦,平时的饮食最重要,还有运动量,如果你自己带宝宝和做家务你会很快就会瘦下来了,我从月子开始自己带宝宝,宝宝两个月我的体重就恢复到怀孕前的重量.

幸福妈妈2

不要担心,我和你一样生完宝宝也胖了很多,你自己带宝宝随着宝宝一天天长大,你也会瘦下来的,自己带宝宝会很辛苦的。

安安麻麻是土豆

不要刻意的去减肥哦,如果还在喂奶,建议不喂奶了就去加强锻炼减肥,控制饮食,慢慢就会瘦下来的

love宇妈

能不能瘦下得看个人哦,平时的饮食最重要,还有运动量,如果你自己带宝宝和做家务你会很快就会瘦下来了。