王小美妮

明天给宝宝抓周,要准备些什么物品啊

明天是宝宝1周岁的生日了,还要抓周,今天准备些抓周的物品,都要准备些什么呢,麻烦告诉我一下吧

dzt20090628

我们那时准备了算盘,笔,书,火腿,玩具,蛋糕。但是孩子总拿没玩过的算盘,可能从没见过他好奇。

棒棒冰冰

我们这也有这样的习俗。
我准备了苹果,玩具,纸,笔,篮球,蛋糕。

jwl

所需物品:米筛、书、印章、笔墨、算盘(计算器)、钱币、鸡腿、猪肉、尺、蒜、稻草、刀剑、听筒, 地方不同所准备的东西也会有所区别.

开心之家

每个地方都不同吧,我们这里是准备手提,钱,书,笔,计算器,玩具等

氵氵爱小老虎猪猪!

书、笔、吃的东西、钱、相机及家里面有的某些物品,不要指引他抓,随他意抓。