依然爱宝贝

宝宝未拉便便

我家宝宝现在四十几天了,天天都有拉便便,可是从我老公去旅游到现在第三了还没拉怎么办?请有经验的妈妈们帮帮忙

徐袁宝贝

多喝点水,很多宝宝到了这个时候都是这样的!

提问者对回答的评语:谢谢

卓诗尼

你好!我家宝宝有短时间也是这样,后来问了一下老师,说是宝宝积食了,你可以问问这位老师,我想他会帮你解决的1043498588

吉吉吉

你可以给他用温水洗洗屁股,刺激一下屁眼,要么用香油也可以,不要给他用开塞露,会产生依赖性的