ytmxapl

婴幼营养

请问刚出生几天的婴儿能吃钙片和鱼干油吗??我听别人说小孩出生一个星期后就吃钙片和鱼干油对小孩有好处!~不知道是不是!~请给点建议!比如说这个时候应该补充什么!~请多多指点!~谢谢!~

平平大宝贝

小孩还是补充乳钙和鳕鱼肝油的好。。。 乳钙更容易吸收。。
推荐牌子: 金奇仕,朵望,拉菲琦乳钙,安臣氏,优生妈咪。。 这些都挺好的。。。。