淮南1胡蓓QQ

宝宝食欲不振

我家宝宝快8个月了,前几天发烧,腹泻,流鼻涕.现在好了,但是不像以前一样爱吃饭了,还很爱哭,动不动就哭闹,怎么办?好急人!而且他现在脸色也好差,很黄的那种,怎么办?

帅气的城彬

我们家的城彬以前胃口也不好,抵抗力也跟不上。后来医生说他有风,我回家后我买了2元蝉衣分两天,一天一次蒸瘦肉水给他喝。现在没那么容易感冒。蝉衣去风的。现在每半个月连续三天,一天一次,晚上三颗白果和三颗红枣用水煮开十五分钟,临睡前给他喝。体质明显好多了。

PAN201314

食欲不振用山楂麦牙神曲煮水喝(用量在买药时问一下),胃口就大开了。
如果不想这么麻烦,就买小儿七星茶煮给他喝就好了。

可爱的桉桉

宝贝病刚好,是会出现食欲不佳和闹人有点娇滴滴的情况的。现在还是要清淡饮食,吃些容易消化的食物,如菜粥,烂面条等。先不要着急增加荤食。等宝贝食欲上来的时候,再慢慢增加。闹人黏人要慢慢来,宝贝身体舒服了,大人也有意的改变战略,让他独立一点了。