流星雨QQYY

宝宝四个月了这几天不知道为什么总是哼哼和哭闹

宝宝今天正好四个月了从昨天开始就一直哭闹得一直抱着那也哭,加上这几天一直哼哼和想拉屎使劲的时候发出的声音一样这到底是怎么回事情呢担心死我用看医生不用

★DONGWANTING★

别着急,如果宝宝还照常吃东西,就没关系,因为他也有喜怒,一天高兴一天烦,不要太过担心。要是不好好吃东西就要去看看。

提问者对回答的评语:呵呵

Xx豆豆Xx

是不是宝宝不舒服啦,看看有没发烧之类的

钰棋宝宝

宝宝这几天大便怎么样?是不是添加辅食了?或许是消化不良吧,