斗地主QQ

婴儿 50天 拉腕不会抬头

宝宝50天了,趴着的时候,可以抬头,而且能抬很高,很长时间。
但是躺着的时候,拉手腕,头就垂在床上,练习很多次也抬不起来。
请问这是怎么回事???

可爱的桉桉

宝宝才50天,趴着能抬头已经很厉害啦!宝宝的发育还是非常好的。

PAN201314

一般的小宝宝满月之后,都有抬头的欲望,但是幅度可能不大,而一般你所说的趴着抬头,习惯说的三个月抬头,用科学的说是宝宝能竖直抬头。就是能挺住。也就是趴着时抬头九十度。而一般的伏床抬头一个月的时候可以做到,想要让宝宝能快点竖直抬头,就要从伏床抬头做起。大家说的三个月是指竖直抬头,但是个体也有差异,有四个多月头还不能还好的抬起。这样的情况一般是缺乏练习的,不要把你的宝宝想的太脆弱,可以开发其运动能力。当时上儿保课的时候,医生说如果时间再晚,最好要去医院做检查。