wh20081212

这样可以要宝宝吗?

最后一次月经是4月3日来的,今天才发现怀孕了,但之前吃了妇千金、妇炎康、盐酸左氧氟沙星片、通淋片、感冒药的,这个孩子能要吗???

诗博妈妈

怀孕的时候是不能吃药的!把这些药拿给医生看看!看看对胎儿有什么伤害没有!

PAN201314

女性在怀孕期间是不可以私自服用药物的,这样是会影响胎儿的生长发育的,建议您在专业的产科医院进行检查。