雅欣的妈妈

宝宝脸上不知道长的什么红红的,好像很痒

宝宝3个半月,昨天宝宝脸上全身忽然张很多红色小点,我没怎么在意,今天脸上的小点变成一片一片红红的,好像很痒,老是哭闹,身上背后都长有,哪位妈妈知道是什么情况啊,谁能为我支招啊,应该怎么办,越来越严重了

翔翔べ_媽咪

是湿疹,很正常的,我宝宝也长了用了宝宝湿疹膏很快就好了。。

斗地主QQ

好像是湿疹,我宝宝也有,爷爷给买的的“尤卓尔”,用了一次就好了

萱我的宝贝

用金银花水洗 在用郁美净擦很管用的 我家就是 而且没有副作用

cjh520

是不是湿疹啊,还是皮肤过敏?最好是去医院看看.