yuyuhaha

母乳与奶粉一起喂需要注意那些事?

我家宝宝出生29天了,担心他喝母乳不够,想同时给他喂奶粉,不知道应该怎么搭配,两者先后顺序怎么样的??请大家帮忙啊!谢谢! 谢谢,妈妈,奶是很多啊!可是乳头比较平,不怎么好吸啊!前段时间用乳头保护器吸的,结果宝宝嘴嫩倒是吃不到很多,都进医院了啊!回家才两天!小家伙真麻烦啊!

wangjeiyu

最后只是纯母乳喂养,有的宝宝在混合喂养的时候会拉肚子的。我家宝宝就是这样拉肚子了,如果奶不够可以想办法发奶,而且母乳是越吸越多,不用担心不够的。我现在都后悔当初没有坚持用母乳喂养她。

欣欣妈妈

最好母乳喂.奶又多,不给小家伙吃可惜!
实在不行就挤到奶瓶喂.但这要卫生消毒要注意!
最好还是用奶头喂,慢慢会好的.

asdf196900

我和你情况一样,奶不够,我是挤出来用奶瓶喂,先喂母奶,在喂牛奶,最好让他自己吃