mmahyh

宝宝不好好吃

我的宝宝六个月了,一直是混合喂养,但是,奶粉一直都吃的少。现在才吃者40毫升,母乳又不够。晚上起来的次数又多。该怎么办?

binbinkeai

你好,六个月了应该添加辅食了

PAN201314

在孩子吃饭的时候环境要安静,不要有太多的干扰吸引孩子的注意力,让孩子能够踏踏实实的吃饭,配方奶的味道可以稍微变一下,不一定要换配方奶的品牌,我们可以在配方奶加一小块苹果条,加四分之一圣女果,让奶的味道稍有改变,孩子也许能够吃的多一点。平时让孩子多练习趴,做做抚触,能够增加孩子的食欲。