dazhuxiaoniu

急:孩子现在一岁半从半岁起每天排便3-4次

你好,我儿子现在一岁半大概有一年的时间了每天都会排便3-4次,一日三餐的过程中都会排便一次,平时食欲特好拉的也多也频。孩子偏瘦,头发发黄,是不是脾不是吃的东西不能吸收,营养不良。

binbinkeai

你好了,这种情况还是咨询一下医生吧。

PAN201314

不算多,有一些宝宝纯母乳喂养要一天7到8次大便

可爱的桉桉

大便次数有点多哦!脾胃不合,所以吃的多拉得多,宝宝还瘦。可以吃点中成药,小儿健脾颗粒什么的,多吃一段时间,改善下宝宝的肠胃。平时给宝宝做做按摩,按摩小肚子和背部的推拿,网上有手法的教授的,会对宝宝的消化吸收很有作用。