wanzai01

宝宝咳嗽吐奶混痰怎么办?

宝宝咳嗽吐奶混痰怎么办? 我家宝宝现在快4个月了,感冒有20多天了,前面是轻微的鼻塞,最近一个礼拜流清涕,而且晚上会咳嗽教多,白天也咳嗽但是没晚上频繁,吃了强生的止咳嗽药,晚上不咳嗽了,但是早上起床后咳嗽得厉害,吐的奶中有痰的迹象,而且感觉脸蛋瘦了一点。 补充一下,早上起床眼屎比较多,黄的

栋栋妈

咳嗽里带痰那是因为宝宝感冒还没完全好!可以给宝宝吃点清开灵冲剂,我家宝宝感冒去医院时医生就给开的这个药!效果还不错!至于眼屎多,那是宝宝火气大,可能是因为奶粉的关系,也有可能是因为妈妈的内火大吧!多喂点白开水加苹果汁!!!

lincarmen

马上去医院看,别呆着担误病情!这么小的小孩子不要随便给他们吃外面买的药.一定要去医院,吃医生开的药!