dpccyl

8个月宝宝可以吃燕窝吗

我宝宝现在8个月 从6个月开始反复生病、前几天支气管肺炎去打点滴现在还在吃药,现在又有点流鼻涕、想炖点燕窝给他吃补一补、不知道可不可以给他吃。

许翌晨

8个月大的孩子就吃这个?
有些东西虽然有营养,不能乱吃的,孩子还小,不宜大补。

sl282974312

小孩子怎么能吃这么补的呀,平时多吃些有营养的食物就好了

jyjlal

可以吃,燕窝本身倒没什么危害,就是效果也绝非大家所认为的那样神奇罢了。