ojieke

宝宝喝善臣奶粉,放屁比较多,是因为消化不良吗?

宝宝现在二个月11天了,从不吃母乳起宝宝喝善臣奶粉有11天了,其它什么都正常,就是孩子老放屁,能听到肚子叫。这是因为消化不良还是喝奶粉上火了呢?请有经验的妈妈请教。

PAN201314

喝奶粉上火,我家以前也吃的美赞臣是挺上火的,现在和别的奶粉混着吃就好了

whokok

是消化不良,平时多给点水给宝宝喝就好了。

越海

善臣奶粉,没听说过。应该是有些消化不良的。可以给宝宝吃点妈咪爱,还有,适当的给宝宝按摩下肚子。