柚子甜甜

胸部下垂怎么办啊?

吃了很多木瓜都没效果哦,看到网上推荐的“极品丰胸宝”,不知道效果好不好

可爱的团团

我也是看到网上“极品丰胸宝”的反馈决定试试的,主要考虑的是对身体没有伤害,还没有副作用。刚吃两天胸部就麻麻的,胀胀的,咨询了一下才知道那是正常现象,是好的反应,我高兴极了,吃了一个疗程,增加了一个罩杯呢。再也不要为胸小而烦恼了。你也试试吧

PAN201314

赶紧换内衣,穿调整型内衣