qingcunshoujuan

婴儿哭闹

我家宝宝今天是83天,昨天晚上6点多突然间大哭,哄了好久才哄好。今天下午又开始哭闹,怎么也哄不好。抱着就能好点,放下哭的就很厉害。抱着也是一阵阵的哭。想请问专家这是怎么回事呢。

妈咪牛牛

有可能是口渴了,要喝水,我宝宝在两个多月的时候也有一次,口闹不停,我都没有头绪了,要带他到医院去,我婆婆说先给他点水喝,看是不是渴了,结果把装水的奶瓶放到他嘴巴里,一气喝了将近60毫升,现在天热,适当的给宝宝些水喝。