玢妈

我家宝宝现在2岁3个月了应该断奶吗

我孩子现在2岁3个月了,还没有断奶,一提起断奶这事他就特别不高兴,不吃但是就是不理人,也不说话,自己特别不情愿,现在我是不是应该给他断奶,都说小孩2岁就应该断奶了,我平时白天上班,他不说下班就想吃。

彦西

早该断奶了,现在宝宝都依赖上了,现在不断以后更难断,不能太顺着他

贝贝亲亲yang

早该断奶了、现在都成依赖了、现在不断以后更不好断奶

☆平☆QQ

可以断奶了,一般都是一岁就断奶的,你这个两岁了还不断奶,会让小孩有那个依赖的

hehe20080612

给他吃点好吃的东西,逐渐淡化吃奶。

chongtianle

哈哈,我宝现在2岁2个月快,也在吃奶,哈哈,咱一样呢
现在也不想惹她哭,怕一哭起痱子,想吃就让她吃,现在是下班了第一件事搬椅子让妈妈坐她吃奶,吃后她好好吃饭,现在懂话了,要教她,按规则办事,吃了奶就吃饭