twcsx

洗衣液我不会用

呵呵 ,从来没用过,一盆水67件衣服 我到了一大瓶盖结果就第一件衣服有泡沫 下面的就没有了 郁闷 还不如用洗衣粉呢 姐妹们 是不是我不会用 ,教教我吧

杰子妈

如果是手洗的,第一遍水要少一点,一盆水太多了。你可以先放少量水,一定要少量水,加适量的洗衣液,然后衣服不要一下子全部放下去,可以先两三件放下去,好了再拿出来,再放其它的。

chongtianle

我也是,呵呵,上次买了两盒送伞,结果回来用着感觉不如洗衣粉

liu16020219

你用的少啊,先在清水里加入洗衣液.调均再放衣服,洗衣液不比洗衣粉.要多泡,一般我都是早晨泡上下午下班洗,用手洗,的搓就掉了,洗的可干净了.

卿卿牛宝

不能跟洗衣粉比啊,还是适量吧,衣服不能太多,放一点洗一点吧

elaine5210

洗衣液好用多了。。。用手洗的先在清水里加入洗衣液.调均再放衣服泡20分钟洗的可干净。。。。