huangyinchuang

2个月大的宝宝晚上吵夜,该怎么纠正

白天睡觉,吃点奶水都能睡着,但是晚上就不睡觉,并且晚上会一直找吃的

开心之家

我觉得宝宝一到晚上没有安全感,宝妈应该多一些跟宝宝交流,多跟宝宝讲讲话,多抚摸宝宝,宝宝有安全感了也就不会这样了。

晴子宝宝

是不是没吃饱? 也可以检查一下是否尿湿 或者被盖的不舒服 有的宝宝可能起黄疸有些上火 也有可能是缺钙 你说的还是不够具体所以妈妈得仔细观察 看看宝宝到底为啥哭