宝馨

宝宝10多月,每次吃食物后都会吐

我宝宝10个多月了,从5个月开始全吃奶粉后就开始吐奶,到现在还是吐。加了辅食后还是吐。每次奶粉后都是大口大口的吐,吃辅食都是一小口一小口的溢出来。也去过儿童医院了,专家也没说出来什么,只说宝宝体质差,肠胃消化不好,开了3种药,吗丁啉,醒儿养脾颗粒,还有一种治疗便秘的,当时想给宝宝检查一下,医生说宝宝小,查不出什么的,吃药后效果不好,于是又去看了一位很有威望的老中医,说是疳积,现在 吃了1个月的中药,效果还是不明显,老医生让宝宝少吃点最好只吃有营养的粥,我们都是限制宝宝吃的量,因为宝宝给她吃多少她都吃。现在只给她吃粥,但是老吃粥营养跟不上,宝宝十分瘦小,只吃粥也不晓得里面该放什么,吃杂了肠胃更承受不了,宝宝老是吃饱的样子,不管在家还是外面看到大人吃东西,都神者手去要看大家里的馒头水果零食都要去抢然后用力网嘴里塞。我们大人快崩溃了。不知道到底该怎么办。现在到底该给宝宝怎么吃,宝宝是脾胃不好还是消化系统不好,求大家帮帮我把,谢谢!!

xu771108

孩子吃饭的时候急吗,有没有吞入气体。
都没有的话,吃母乳是正常的,吃饭不好,应该没有大问题,科能还是孩子消化能力不好,胃肠蠕动能力不好,你多给他按摩一下肚子呢,吃点保赤丸,醒脾颗粒配合吃
就是这样,食物也可以多样化的,各种蔬菜和水果都可以和粥一起煮着吃的,还有狗肉,老人说是消食的。还有鸡内金都可以用的

瑾儿妈咪

看到东西就要可能是宝宝这个时期的特性吧.这个没事的.

粥的话小米粥还是比较有营养的,试试在喂粥的时候让宝宝尝尝蛋黄泥,看看什么情况.

还有就是菠菜泥,香蕉泥,苹果汁等这个时候宝宝都可多多少少吃些了。再就是细面条,面条汤等。先少量看看,希望对宝宝有所帮助。

祝宝宝健康快乐每一天!

可爱的桉桉

宝宝的脾胃不好,消化不好。但是食欲好是好事。建议多给宝宝做运动,比如翻身,坐和爬行,给宝宝做婴儿操,按摩小肚子等等,都可以帮助宝宝调理肠道。也可以试试中医的推拿按摩,会对脾胃虚弱有效的。小儿醒脾颗粒要坚持吃,还有妈咪爱等,慢慢的调理脾胃的。宝宝爱吃的东西建议也给她吃,稍微的控制一下就好了,光喝粥宝宝也不喜欢啊

qqmbb

建议多换几家医院找专业的医生看看。

danxin8

有没有做过别的检查?

李元宝

吃点合生元益生菌,要按住吃上一两个月!

danxin8

看看儿科吧?我儿子上次就是因为夜里吐了2次奶,第二天到医院看儿科,医生说宝宝头围大,建议做CT,后来发现是外部性脑积水。医生说早几个月发现的话,治疗效果比较好。现在都后悔了。