蘭品新

幫忙取雙胞胎名字

我姓蘭 愛人姓雷。請大師幫忙取兩個男孩的名字。兩個女孩的名字!

爱女可可

蘭云瑶、蘭亦涵、蘭俊宇、蘭俊楠

子丞

蘭雨馨 蘭晓轩

杨康妈

小孩起名最重要,小孩起名吉凶甚至关系到一生的许多成败。

比如双胞胎的生日生时八字多数相同,但名字不同,也会对命运有不同的影响,虽然这不是决定性的因素,但绝非毫无关系,姓名能显现人生的宏观信息,不但可以用宇宙全息统一论来解释,而且我们经常可以从身边找到例证。

怎样给孩子起名字为吉呢?根椐孩子的生辰八字起名为吉名首要!给宝宝起名我们都很重视,但是,绝不能简单地认为好听的名字就是吉名、从字典上查的就是好名字!真正的好名字首先必须符合自己的生辰八字特点、所起名字要五格吉祥,同时还要结合常规姓名学原则,是很费脑筋的事情,详论可参见上面相应栏目。

名字不好亦可改名,在工作之前改名较好;成人也可改名。

杨康妈

男宝叫简清,简泉源,女宝叫简茉,简莉。
小名就是清清,泉泉,茉茉,莉莉。