巴布巴特

孩子出生不到两个月拉稀腹胀怎么办吃什么药

大宝的娘

一般宝宝的便便都是有点稀,粘粘的样子。这属于正常的。如果确实是拉稀可以煮一些胡萝卜水给宝宝喝,有止泻作用。

爱女可可

孩子的这种情况很有可能消化不好,热敷然后吃点妈咪爱就好了,减少喂奶次数多喝水。可以刮一些苹果泥给宝宝吃吃看,对腹泻很有帮助的

xu771108

保赤丸老药了,可以助消化,止泻,效果不错

素衣

看看医生吧。一般情况下,奶便是稀糊糊的。如果只是稍有点消化不良的话,妈咪爱就能解决了。但如果是腹泻,我觉得还是要看看医生的吧。