哲哲乖

出生一个多月的宝宝不爱睡觉怎么办?

宝宝出生一个多月了,一开始睡觉还可以,现在睡觉总是要抱着睡,要么吸着奶睡,一放下就醒马上就哭。24小时睡眠时间加起来才8小时左右,不知道该怎么办好了。有时候还一惊一惊的,不抱看了又心疼。哪个好心的帮我支支招吧!

伽明妈妈

宝宝一惊一乍是不是有些吓到了,晚上睡觉的时候,要是有耐心12.00最好,你叫宝宝的名字说回来了,让宝爸再旁边接,说回来了,叫三遍就行了,要是不行找老人叫,呵呵,虽然有点迷信,但是很管用

爱女可可

宝宝一般满月以后就不想躺在那里想起来了,一般这个时候你抱起来的话宝宝以后就必须要天天抱着,如果不管宝宝哭几天就好了,建议不要给宝宝养成吸允着乳头和抱着入睡,宝宝会养成习惯,宝宝一惊一乍是不是有些吓到了,有的老人懂得,如果吓到可以喝一些八宝惊风散