韬妈妈smile

宝宝大腿腿纹不对称,准妈们给点意见

宝宝三个月大,大腿皮纹不对称,右边比左边多一条,拍X片结果:双侧髋关节外侧连续性差,双侧髋关节shenton线连续性尚可,双侧髋关节内侧关节测量差异超过1.55mm,双侧骨臼角测量均位于正常范围内。
医生说到6个月大再来复查。我还不是很放心,请问这能不能排除髋关节脱位的问题啊。很焦虑

佳磊妈

我家宝宝的也是一边三条一边两条,宝宝健康所以就没去医院。你等宝宝大点自己可能就长好了,不要担心,你的心情会影响到宝宝的。医生说让6个月看看就证明现在没事的。愿宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢~我会仔细观察的,不能太忧郁~

伽明妈妈

这个还是听大夫的比较好,他们比较专业,以免耽误孩子,但是你也应该多去几家医院看看

流泪的鱼614

我觉得没什么事,周围同事也有那样的,孩子现在一岁多了,也挺好的