dingziyuemama

哪里可以做怀孕前期测男女

女儿四岁了,想生个男孩,如果怀孕了,又不知道男女,要是等五六个月大再去B超的话,万一 是个女孩做了也麻烦,最好是在二个月内就可以知道男女的那种,请问有哪个妈妈有经验,告诉一声,谢谢了。

豆豆子

我朋友去问过,很小就可以去做B超的,当时她塞给护士200块钱叫她买水果吃,护士看得懂的,就告诉她了是男孩。结果生了是男孩。不过要去小点的医院

PAN201314

这个听说只有去香港做个绒毛采检术可以测出,而且很准的.

1.超声波扫描:超声波是一种声波,到目前为止的报告显示,它对胎儿没有不良影响,因此在妇产科界使用非常普遍.

利用超声波诊断胎儿性别时,男婴的准确度可达95%以上,女婴的可靠度则只有85%左右.

2.羊膜穿刺术:羊膜穿刺术主要是为了诊断胎儿是否有染色体方面或神经管的缺陷,通常在怀孕16~20周实施.由于可以得知胎儿的染色体,因此也可知道胎儿的性别.准确度可达99%,但是有1%的流产几率.所以,医界不赞成只为了测知胎儿性别就做羊膜穿刺术:

·羊膜穿刺术或抽脐带血

3.绒毛采检术:又称“绒毛取样术”,通常在怀孕8~10周时做.主要目的和羊膜穿刺术一样,是为了诊断胎儿的染色体是否正常,但也有人用来诊断胎儿的性别.准确率可达98%.

·绒毛采检术

利用绒毛采检术虽然在怀孕10周左右即能判断胎儿的性别,但它可能造成流产(3%~5%),还可能伤害胎儿,造成其手脚的残缺.因此,最好不要单为了测知胎儿性别而接受这种检验.

4.生理盐水冲洗子宫:这是近年来同类方法中比较实用的,通常在怀孕9周时施行.到目前为止,证实安全性相当高,可靠性达98%.但这种检查只能测知男女,无法知道胎儿的染色体是否正,且在检查前一周内不可有性行为才能减少误差.

5.验血:可利用基因工程的技术,采取母体的血液,来判断胎儿的性别.虽然对胎儿没有任何危险,而且一些检验单位声称可靠性达95%,但根据笔者所得到的临床资料与证据显示,错误的比例相当高.因此,并不是一个可靠实用的方

恒昵

二个月内测男女不一不定准的哦,个人觉得男女都一样,不过,要实在想生男孩子的话,我觉得还不如在怀之前就好好准备,有那种清宫表,按上面的时间选择受孕时间,对生男生女还是有些影响的,我以前测过,觉得还蛮准的,然后还要注意饮食,同房时间及次数,这些都可以影响生男生女的。我以前买了一本书,里面就讲了生男生女影响因素的,楼主可以在网上搜一搜,事先就做足准备,总是百利而无一害的撒!

诗博妈妈

我这有个偏方不知道准不准,把晨尿滴在医用酒精里,变色就是男孩,不变就是女孩。

qqmbb

在怀孕五十至六十天之间去做B超,如果孕囊是长的就男孩,如果是圆的就是女孩,很准的。

美丽人生黑

去小医院 然后给哪做B超的瑟点好处费就行 他就告诉你是什么