洪峰

急!我家宝宝4天没排便了

宝宝出生8天了 4天前就排完胎便了 尿尿一天4 5次 总是放屁 打嗝。这是怎么回事 怎么办

wenxuecity

看来孩子有点上火了,找找上火的原因,请问你们的孩子是母乳喂养还是人工喂养,母乳喂养的可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点,如奶粉喂养的话可能是该奶粉不适应孩子的肠胃。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝以前也有过这种情况出现过,后来经邻居推荐选择美国原装进口双亲 之选奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,重要是该奶粉是100%美国原装进口,封罐出厂到父母亲手开罐,全程密封,符合美国FDA认证的婴幼儿配方奶粉供货商之一。不妨试试看。

PAN201314

我妹妹的宝宝六个月了,从出生到现在一直是四五天拉一次便便,而且每次还需要塞肥皂条,宝宝太懒,臭臭到了门口了他都不使劲……有的宝宝就是这样。别担心,我妹妹的宝宝身体一直很健康的!

刘啸霖

这种情况,让他喝一包婴儿素应该会改算的吧,,不仿试试吧。。

夏禾

可能是上火了,吃些降火食品,还有就是用开塞露或肥皂条插入孩子屁股,可尊询医生。

子丞

没事的,我家宝宝头一个月就是四五天拉一次,没事的,我都问过医生了。

迅宝宝QQ

可能是宝宝赘肚子了,只要他吃东西正常就没关系,你看他拉出来的大便是干的就给点七星茶喝,可能上火了。如果是一条的就是积肚子那就没关系一个月这样就会拉正常了,小孩放屁是好的,不用担心,还有他要是放屁很臭可能就是想要大便了,我宝宝刚满月就10天这样才拉一次打便,过了一个月就拉正常了!

迅宝宝QQ

不要用开塞露,用多了宝宝就是要靠这个才拉了,在说了如果你只喂母乳的话也没有说会每天拉了,因为母乳是水吗,他小便都排的出来了,可能第一个孩子我们都不怎么懂,所以都很紧张了,你说的这些都不是什么大问题了,不用太担心了!

豆豆妈1

要是放屁很臭要当心,别是消化不良呢
当初我的就是这样,我还美得很呢,人家说宝宝放屁长的好,其实宝宝就是在消化不良
如果是便秘的话,给宝宝买点西梅汁,这个可以有助消化及改善大便的.并且没有副作用.
打嗝的话,给宝宝喝一点稍微热点的水就好了,记得不要太热哦.