kiddymei

哪个牌子的鱼肝油和钙粉好???

我的宝宝二个半月了,准备给他吃鱼肝油和钙粉,现在市场上的牌子太多,不知道哪个比较好,请大家帮忙!

茱妍宝宝

我宝宝吃的是乳加力的液体钙和伊可新的鱼肝油,也是听育儿网的朋友推荐的
:)

zhouyan1980

我家宝宝吃的鱼肝油是伊可新山东产的比较好,周围的朋友的孩子也吃这个,一次一颗胶囊,滴给宝宝吃皮妈妈吃了就可以拉,钙粉我家宝宝还没吃呢.

甜心情人

我给我的小孩是吃迪巧的,也是朋友介绍的,是水果喂,鱼肝油是吃伊可新,我的朋友都吃这个,你可以试试

zihaoboy

我家宝宝8个月了,吃伊可新的鱼肝油和迪巧的钙片医生开的